|
|
ひさびさです。今年は参加したいなぁ、と思いつつ、まだ未定な身です。
但し、以前と比較してだいぶ予定を組みやすくはなってきました(その代わり、大型連休が取れなくなりましたが(;_;))ので、ある程度余裕をもって、予定を立てられる(駄目という判断も早く出来る)と思います。
以下、身勝手な事を書きますので、ご参考程度に。
(日程がまだ決まっていない、またルートも変更可能という前提で書いています。)
もし、航空料金が一緒であれば、9/19 出発とか、連休を含めた方が、私は有りがたいです。但し、航空運賃が大幅に違うのであれば、その案は止めた方が良いと思いますが。
先ほどUAのWebで、9/19と9/23 出発で比較しましたが、今のところは大差は無い様です。
(むしろ、出発時間やルートの方が変動幅が大きい感じがします。)
その際は、9/19 NRT出発、9/27(28 NRT)到着というスケジュールになると思います。(にっとうさんと入れ違いかな?)
P.S.今回、航空運賃が高い(10万円を切らない)場合は、マイレージを使ってみようかな? とも思っております。使う事になったら、初体験となります。(笑)
|
|