投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン沖縄県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大丈夫なのですか!

投稿者:戸塚の太郎  投稿日:2009年11月 4日(水)16時51分56秒
  通報
  @塾長は、一人で二次会をするのですから、ノープロブレムだと解釈しております。
季節の変わり目で、一時的な体の変調をきたしたのだと思いますが、大事をとれば、血流も、やがてこの気候に慣れて、平常に戻るはずです。
しかし、油断禁物、くれぐれもお大事になさって下さい。

DAKUOさん!S開さんがいらしたので、聴衆者の中にいらっしゃると思って、会場内を目で追って捜しました。久しぶりにお会いできると思って!
「新薬師寺」は、何時ぞやお話したかもしれませんが、コンピュ−タグラフィックで、当時の色調を再現して、その画像を公開していますね。

半世紀も昔の事ですが、春日神社の御参りの帰りに、当寺を訪ね、お堂の入口で懐中電燈を手渡されて、一体ずつ像を照らして見学したものですが、昨年訪れた時は天井からいくつもの蛍光灯が下がっていて、堂内は明るくなっていました。
これはこれで、良く見えて感激致しました。

他用があった為、両寺の宝物風入れに参加できず、残念です!
鎌倉には居たのですが、時間が重なってしまいました。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100