投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン沖縄県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おっ!

投稿者:ぐぅ  投稿日:2009年 5月25日(月)21時46分1秒
  通報
  雪うさ久しぶり!

そうなんだよ。新入団員さんが雪うさの知り合いって聴いてビックリしたよMow☆ブルー・フォレストのプル・フロントカレッジ出身だって言ってたからさ♪世の中狭いね。まったく。うんうん。

なかなかステキなキャラでさ♪団内は大歓迎ムードだよ。初めて来た練習のあとで、おでん食いながら夜中までみんなと一緒にダベったりなんかして(笑)

演奏会のゲストが伊奈かっぺい氏かぁ…いいなぁ、オレも行きてぇな。オレ大ファンなんだよかっぺいさんの。「佐藤家の家訓」とか大ヒットさ!昨日も友達と山形に蕎麦食いに行く車中でずっとCD聞いて笑ってたよ。つうか、高速のETC割引使ってマジで行こうかな(笑)

》記事一覧表示

新着順:66/200 《前のページ | 次のページ》
/200