投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン沖縄県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ヒメコ  投稿日:2009年10月 3日(土)00時24分44秒
  通報
  昨日の練習の時、親知らず(?)からリンパ腺にかけて痛かったんですが、起きてビックリ!!左反面の頬が腫れ上がってました。持っていた痛み止めと抗生剤で治そうと試みるものの、一向に腫れはひきません。
口が少ししか開かないため、食事が困難。欠伸するのも唾を飲み込むのも痛い。何が一番ヒドイってタバコを吸うのも痛い。こんなんじゃ楽器も吹けないから、諦めて歯医者に行こっかな。でも歯医者って嫌いなんだよなぁ。

うちの母から、「腫れてる側の顔の方がめんこいよ」と大爆笑しながら言われてしまいました。こんな母親って…。

》記事一覧表示

新着順:23/200 《前のページ | 次のページ》
/200