投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト名古屋 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/132 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは〜

投稿者:MSX研究所長  投稿日:2009年 6月15日(月)23時05分49秒
  通報
  すっかり掲示板を放置プレイの研究所長ですこんにちは。

>大のくん さん
AGO SOFTの方ですね。ここだけの話、傑作「KAIMA」が一番にあるのは「同人ソフトリスト」を作る上で精神的な支えになりました。(ホントに)

>あの頃のみんなは何してるのかなぁ…。

ゲーム制作のプロになった方もいますが、普通に会社員やってたり(僕もですが)、嫁さん貰ってMSXを手放したり、色々です。
未だにturboRが部屋にスタンバイしている、ウチみたいなのはかなり変態の方に入ります。

>よろしければ提供できるものもありますよ。(^ー^)

OB PROJECT時代の作品が全く手元にないので、譲って頂きたいです。
しかし、頂いてから紹介できるまでのタイムラグが伸びまくっておりまして…。どうしよう。
今も遊びきれず、10本以上溜まってます。
それでもよろしければ、トップページのアドレス(スパム対策のため、画像で申し訳ないです)からメール下さいませ。

>あかときさん
>PAKOさん
>pepeさん
書き込みをほったらかしですみません。

>あかときさん
映像変換は後にキャプチャ用に自作(RGB→コンポーネント変換、オペアンプ手配線)で挑みましたが、コントラストが変になったりして放棄しています。
買った方が早かったけど、3万円は高い…。

>PAKOさん
想い出話は楽しく読まさせて頂きました。
MSXは中古でも結構高く売れる方でして(物によりますが)、Yahoo!オークションで見ていると時々驚くような高値で売れていくことがあります。

>pepeさん
バーコードを利用した、という下りがよく分かりませんでしたが、MSXは割とハードもソフトも敷居が低い方なので、いろいろ調べてトライしてみて下さい。

》記事一覧表示

新着順:9/132 《前のページ | 次のページ》
/132