投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト名古屋 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/132 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドグちゃんですか

投稿者:MSX研究所長  投稿日:2009年10月 8日(木)01時16分42秒
  通報
  >せいみさん
スターヴァージンと言って分かる人はこの世に何人いるんだろう。
昔の痛いオリジナルドラマです。
なぜか出ていたMSX2版ゲームをゴミ価格(¥1000)だった頃にヤフオクでうっかり買いました。
今だったらいくらになるんでしょうか。

ドグちゃんとやらは似てると言えば似てますが、特定の作品よりも全般的に80年代な香りがします。
ワザとやってる分、スター〜より痛いです。
公式サイトの映像にある「ジャンクDRAMA」って、ゴミドラマを自称してるのか?

>ほ。さん
MSX実機で見ても全部(株)なので、よく分かりません。
本編でも字がズレる箇所があるので、デバッグしてなかったのかも…。

>大槻さん
もうだいぶ経ちますが、本文のほうにデータを反映させて頂きました。
ありがとうございます〜。

》記事一覧表示

新着順:4/132 《前のページ | 次のページ》
/132