投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/354 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

審判について

投稿者:リーグ総務部  投稿日:2009年 3月20日(金)10時37分1秒
  通報 返信・引用
  主審の判定の基準はアマチュア野球規則に則って統一されています。
特にストライクゾーンに関しての意見は昨年全チーム合わせて2件だけでしたので、この件数だけで判断すると実際はみなさんそんなに気にされていないのかもしれません。

監督会議などでも毎年お知らせしているとおり、2年前から夏頃に審判団のミーティングがありますので、それまでに気付いたことなどありましたらお知らせください。たくさんの意見があれば改善も早いかと思います。(逆に意見が少ないと現状で不備がなく改善の必要が薄いということになります)
どんな些細なことでも、当たり前のことでも、くだらないことでも構いません。すべて審判団にお伝えします。審判員を名指しでも構いません。

件名を「審判員への意見」としていただきリーグ総務部宛にメールをいただければ責任を持って審判団にお伝えいたします。匿名でも構いませんが審判団に意見者をお知らせすることはございませんのでご安心下さい。
できれば「そう感じた」場面やチーム名などお知らせいただいたほうがより具体的でいいかとは思います。

なお、メールではなく当掲示板に意見を書き込まれる場合は個人名などはご遠慮ください。また文章の内容により投稿を削除する場合がございますのでご了承ください。

以上よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:11/354 《前のページ | 次のページ》
/354